农工党甘肃省委会理论学习中心组专题学习贯彻省第十四次党代会精神
发布时间:2022/6/14 11:19:49
来源:本站
【字体:

6月9日下午,农工党甘肃省委会理论学习中心组召开会议,专题学习贯彻省第十四次党代会精神。

常委会会议_proc.jpg

甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康主持会议,副主委魏丽红、刘兴荣、张彦凌、王向机、黄宝荣、王社宁参加会议。省委会机关二级巡视员、机关各处室负责人列席会议。

会议指出,中国共产党甘肃省第十四次代表大会是在我省向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎中共二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持以人民为中心的发展思想,统筹立足当前与着眼长远、服务全局与自身发展、绿色转型与安全稳定、深化改革与保障民生,紧扣高质量发展主题绘制蓝图,聚焦现代化建设谋篇布局,承载了全省人民对幸福美好新生活的向往。会议全面提出推动构建“一核三带”战略布局的奋斗目标和实施“四强”行动的主要抓手,围绕完整准确全面贯彻新发展理念,明确“十一个坚定不移”的具体措施,发出了全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的动员令。

会议要求,全省各级农工党组织和广大农工党员把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后的一项重大政治任务,学思践悟、知行合一,真正把思想、意志和行动统一到党代会精神上来,统一到中共甘肃省委的决策部署上来,进一步提高政治站位、凝聚思想共识,传承初心之志、筑牢同心之基,恪尽兴国之责,以高质量建言推动高质量发展,为加快建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。


(来源:农工党甘肃省委会)