甘南州新联会开展“共栽同心树、共建新阶林”植树活动
发布时间:2024/4/23 16:38:22
来源:本站
【字体:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。为深入学习贯彻习近平生态文明思想,引导广大会员牢固树立绿水青山就是金山银山的生态文明理念,4月22日,甘南州新的社会阶层人士联谊会组织会员代表开展“共栽同心树、共建新阶林”植树活动。

微信图片_20240423163530.jpg

作为建设绿美甘南的参与者、亲历者,新联会成员热情高涨、挥锹铲土、栽种苗木、填土夯苗、干劲十足,充分发扬了团结协作、吃苦耐劳的优良作风。通过此次植树活动,切实提高了甘南州新联会成员保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化美化家园的责任感,同时带动了更多的新的社会阶层人士参与到播撒绿色、爱护环境、保护大自然的行动中,增强了甘南州新联会的组织能力、行动能力和凝聚力,为更好发挥新联会优势作用、更好为甘南州经济社会高质量发展添砖加瓦赢得了人心、汇聚了力量。

微信图片_20240423163536.jpg

近年来,甘南州新的社会阶层人士联谊会持续开展“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育活动,响应州委号召,聚焦山川秀美,积极参与实施生态大保护行动当中,自觉做甘南州生态绿化的倡导者和践行者,践行爱护环境、善待自然、节约资源的发展理念和生活方式。在今后的工作中,州新联会将加大对会员的招募和发展,争取吸引更多的优秀人才,继续组织开展各种公益服务,增强新的社会阶层人士统战工作的责任感使命感,带动更多的新阶层人士加入到播撒绿色、爱护环境行动中来,以实际行动助力全州生态文明建设,为打造天更蓝、山更绿、水更清的生态家园贡献力量。


(来源:甘南州委统战部)