陕西省甘肃庆阳商会成立
发布时间:2024/4/23 15:06:29
来源:本站
【字体:

4月22日,陕西省甘肃庆阳商会成立大会在西安市举行。陕西省人大常委会原副主任邓理、原副省长巩德顺、省政协原副主席田源、省民政厅原副厅长郭青凡,陕西省工商联副主席何志方出席大会。陕西省工商联副主席张宏伟讲话。庆阳市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长迭目江腾致辞,并与邓理共同为商会揭牌。西北建设有限公司总经理、丝路融合投资有限公司董事长杨斌当选为陕西甘肃庆阳商会第一届理事会会长。

陕西甘肃庆阳商会成立204.png

张宏伟说,庆阳与陕西自古就有陕甘一家亲的佳话。希望陕西省甘肃庆阳商会以“四好”商会为标准,积极做好对接交流、走访考察、商贸洽谈、信息传递、诉求反映等工作,把握好商会建设方向,打造商会工作品牌,不断扩大商会影响力。

陕西甘肃庆阳商会成立322.png

迭目江腾对商会的成立表示祝贺。他希望陕西省甘肃庆阳商会充分发挥桥梁纽带作用,把商会建成陕西、庆阳两地互动发展的平台、互利共赢的桥梁,连接好陕西、庆阳的经贸文化合作,推动两地信息、技术、人才、资源等各方面的互动交流,为两地经济社会高质量发展贡献力量。

陕西甘肃庆阳商会成立562.png

会上,举行了商会班子授牌仪式,庆阳市工商联就全市重点招商引资项目作了推介,开展了庆阳农特产品与文化产品展销,现场展示庆阳苹果、庆阳香包、小杂粮、乳制品等60多种庆阳特色产品,吸引与会嘉宾驻足观看、交流洽谈。

陕西甘肃庆阳商会成立564.png


(来源:庆阳市委统战部)