民革武威市五届十一次全体会议召开
发布时间:2024/4/7 15:22:18
来源:本站
【字体:

3月29日,民革武威市第五届委员会第十一次全体会议召开。市委会主委严世明主持会议,市委会委员参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,学习了全国统战部长会议精神、2024年对台工作会议精神、学习贯彻习近平总书记两会涉台重要讲话精神座谈会精神,全省统战部长会议精神、2024年全省对台工作会议精神,全市统战部长会议精神等,学习了民革甘肃省委会有关文件精神,安排部署了2024年重点工作。

会议要求,一要提高站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。二要扬长补短,围绕民革中常会工作部署和省委会重点任务,深耕优势领域,加强薄弱环节,注重党员培训及骨干党员“传帮带”,对标对表抓好自身建设。三要尽责担当,围绕高质量发展,深入调查研究,擦亮社会服务工作品牌,推动对台工作固本兴新,不断巩固提升履职效能,广谋良策、广汇民意、广聚共识,在助力中国式现代化建设中积极贡献民革力量。


(来源:民革武威市委会)