白银市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
发布时间:2024/3/27 9:04:47
来源:本站
【字体:

3月25日下午,白银市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,听取党外人士意见建议。白银市委副书记、市委统战部部长张麟主持会议并讲话,白银市委常委、市纪委书记、市监委主任董兆生作情况通报,介绍了今年的重点工作任务。

第45期  白银市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会139.png

通报会上,民革市委会主委顾克伟、民盟市委会主委张琨、民进市委会主委杨万军、农工党市委会主委李呈萍、九三学社市委会主委刘鹏江、民建市总支主委刘春梅,市工商联副主席李振宪,无党派人士代表史文娟、杨志平先后发言,围绕全市党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

第45期  白银市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会266.png

会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,深化对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,始终与中国共产党同心同德、同向同行、同廉同进,努力做全市党风廉政建设和反腐败工作的重要支持者、参与者和推动者。要强化民主党派内部监督,推进内部监督和监察监督有效衔接,筑牢拒腐防变思想防线。要充分履职尽责,聚焦市委部署的目标任务,积极参政议政,做优民主监督,为全市党风廉政建设和反腐败工作建诤言、献良策、出实招。


(来源:甘肃日报2024-03-27)