甘肃代表团举行全体会议
胡昌升任振鹤参加
发布时间:2024/3/5 9:07:51
来源:本站
【字体:

本报北京3月4日电(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫)十四届全国人大二次会议甘肃代表团今天下午在驻地举行全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任胡昌升主持会议并讲话。

全国人大代表任振鹤、王赋、王可、张锦刚、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、雷思维、王中明、沈涧、严纯华、王巍、张伟文等参加会议。

会议讨论了以甘肃代表团名义提交大会的重点建议,传达了有关会议精神。

胡昌升在讲话时指出,十四届全国人大二次会议,是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务关键一年、全国人民代表大会成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,是我国政治生活中的一件大事。各位代表要增强政治自觉,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以更高的政治站位、更强的使命担当扛好政治责任,全过程展现严肃认真的履职态度、勤勉尽责的工作作风,坚决完成好各项目标任务,不辜负党和人民的信任和重托。要忠诚履行职责,站位全局、认真负责参加讨论审议,科学严谨、保质保量提交议案建议,充分反映人民群众的意愿,全面宣传陇原振兴的成就,营造强信心、暖人心、聚民心的浓厚会议氛围。要严肃会风会纪,认真执行大会各项纪律要求,高水平、高质量、高效率做好各项工作,充分展示甘肃代表团的良好形象,为大会圆满成功作出积极贡献。


(来源:甘肃日报2024-03-05)