省委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
开展“推进我国宗教中国化”专题学习研讨
发布时间:2024/3/1 9:19:48
来源:本站
【字体:

2月29日,省委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,集体学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,开展“推进我国宗教中国化”专题研讨。省委常委、省委统战部部长孙雪涛主持会议并讲话,部理论学习中心组成员、有关处室负责同志结合工作实际进行了交流。

孙.jpg

孙雪涛强调,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,完整准确全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,从怎样看待宗教、处理宗教问题、管理宗教事务等方面,多角度研究思考,强化融会贯通。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,准确把握新时代党的宗教工作根本遵循、面临的新形势,扎实抓好宗教工作重点任务落实,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要坚持我国宗教中国化方向,深刻领会坚持我国宗教中国化方向的重要内涵,夯实宗教中国化的思想政治基础,推进我国宗教中国化。

会场.jpg


(通讯员  周芳竹 / 摄影  韩 玮)