中共甘肃省委统战部新春贺信
发布时间:2024/2/9 10:49:52
来源:本站
【字体:

全省统一战线广大成员:

一元复始,万象更新。值此甲辰龙年春节到来之际,中共甘肃省委统战部谨向您和您的家人致以诚挚的问候和节日的祝福!

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全省统一战线勠力同心、奋发有为,一场场座谈交流、一项项调查研究、一次次建言献策、一个个签约项目、一幕幕爱心奉献,如涓涓细流汇入建设幸福美好新甘肃巨幅画卷。特别是在积石山抗震救灾过程中,统一战线心手相牵、守望相助、倾力支援,谱写了同心抗灾、共克时艰的感人篇章。

胸中若有凌云志,不待扬鞭自奋蹄!2024,让我们同心同德、携手并肩,以激流勇进的气魄、海纳百川的胸襟、坚如磐石的定力画好最大同心圆,汇聚最强正能量,为中国式现代化甘肃实践贡献更多智慧和力量!

衷心祝愿全省广大统一战线成员新春愉快、身体健康、万事如意!



甘肃省委统战部

二〇二四年二月