甘南州统战系统党风廉政建设工作会议召开
发布时间:2024/2/4 9:51:20
来源:本站
【字体:

2月3日,甘南州统战系统党风廉政建设工作会议在合作召开,州委常委、州委统战部部长、州政协党组副书记王力主持会议并讲话。


微信图片_20240204105013.jpg

会议传达学习了省纪委十四届三次全会和州纪委十三届四次全会精神,安排部署了全州统战系统党风廉政建设工作。

会议强调,全州统战系统各单位、各部门要深入学习领悟、坚决贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,提高政治站位,增强政治自觉,铸牢政治忠诚,坚定政治信念,强化政治担当,在新征程上忠实履职尽责。要坚持问题导向,严格落实“两个责任”,坚定不移纠治“四风”,认真落实中央八项规定精神及实施细则精神,在细化举措中筑牢拒腐防变的思想防线。要突出政治建设,把推进党风廉政建设的成效体现在不断提高党员干部的政治能力、推动新时代统战工作提质增效上来,把尊崇党章放在首位,把党章各项规定落实到具体行动上,要把纪律规矩挺在前面,教育警示广大党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动推动全州统战工作高质量发展。

微信图片_20240204105009.jpg

各县市委统战部部长和州委统战部、州民委、州工商联、甘南社会主义学院班子成员和副科级以上干部参加会议。


(来源:甘南州委统战部)