关于开通甘肃省光彩事业促进会接收
临夏州积石山县6.2级地震捐款电子证书下载入口的公告
发布时间:2024/2/1 15:54:54
来源:本站
【字体:

2023年12月18日23时59分,临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县发生6.2级地震,造成重大人员伤亡。地震发生后,甘肃省委统战部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照甘肃省委、省政府的统一安排,第一时间发出倡议,号召动员统一战线组织和成员行动起来,共克时艰。

爱心涌动中国,温暖汇集甘肃。在突发重大地震灾害的危难时刻,统一战线各领域及社会各界爱心人士积极响应号召,发扬“一方有难、八方支援”的大爱精神,同“甘”共苦、慷慨解囊、并肩作战。截至1月30日18时,甘肃省光彩事业促进会账户共收到捐款1亿余元。

危难时刻见真情,陇原人民知感恩。为表达衷心的感谢和崇高的敬意,我们为每名捐款人及单位制作了电子证书,并正式开通证书下载入口。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。我们坚信,在党中央坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,在全省各族干部群众共同努力下,甘肃一定能够夺取抗震救灾和灾后恢复重建的全面胜利,以实际行动奋力谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章!

 微信图片_20240201150051.png

(微信扫描二维码或登录甘肃省光彩事业促进会积石山6.2级地震捐款电子证书系统进行打印)