车福建代表:以高质量履职助力高质量发展
发布时间:2024/1/25 9:26:42
来源:本站
【字体:

“今年省两会,我建议进一步加强对民营企业的指导和扶持力度,完善精准有效的政策措施,切实协调解决企业难题,促进中小企业健康长足发展。”作为一名来自企业的基层代表,省人大代表、陇西兰迪玻璃科技有限责任公司董事长车福建一直关注着民营企业的发展。

2021年,经定西市政府招商引资,车福建瞄准市场需求,在家乡投资建设陇西兰迪玻璃科技有限责任公司。

“这些年,国家、省里不断加大对民营企业的支持力度,持续优化营商环境,为我们企业发展提供了良好的环境。”车福建说,如今公司年销售收入达1.1亿元,解决农民就业岗位100余个。2023年10月,公司被科技部认定为“高新技术企业”。

“作为企业家,履行社会责任是永恒的;作为人大代表,我要努力完善和提升自己,以高质量履职助力高质量发展。”车福建深知肩上的担子沉甸甸的。

车福建积极参加省人大常委会组织的学习、会议和代表视察活动,不断提升自身政治素质和履职能力。他深入走访调研,认真听取群众的意见、建议和诉求,围绕乡村振兴、城市建设、企业发展等多方面,及时反映群众心声。

车福建说,将始终牢记人大代表的初心使命,弘扬企业家精神,助力高质量发展。


(来源:甘肃日报2024-01-25)