省级统战系统专题传达学习会议召开
发布时间:2023/11/27 15:20:22
来源:本站
【字体:

1.jpg

11月26日,省级统战系统召开专题会议,传达学习省委书记胡昌升同志在省级统战系统单位调研时的讲话精神,安排部署下一步工作。省委常委、省委统战部部长孙雪涛主持会议并讲话,省委统战部和省级统战系统单位领导班子成员,各民主党派省委会专职副主委,省委统战部副处级以上干部参加会议。

微信图片_20231127152228.jpg

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,认真学习落实胡昌升同志在省级统战系统单位调研时的讲话要求,进一步深化认识、提高站位,以更加坚定的信心决心、更加昂扬的精神状态,推动学习和工作走深走实,更好为全省现代化建设撑劲使力、凝聚人心、汇聚力量。要紧扣党中央和省委关于统战工作的决策部署,全面总结今年全省统战工作,精心谋划明年工作,在创新平台载体、夯实基层基础等方面出实招、求实效,以更加有力有效的工作抓手和措施,推动全省统战工作提质增效、争先进位。要着眼提升统战干部工作能力和水平,对如何深化调查研究、做好群众工作、加强队伍建设进行专题谋划,制定专门方案扎实推进,推动统战干部不断掌握个中门道、成为行家里手,努力建设一支懂统战、会统战、善统战的干部队伍。

微信图片_20231127152246.jpg


(通讯员  李健)