凉州区党外知识分子联谊会换届选举圆满完成
发布时间:2023/8/15 9:21:49
来源:本站
【字体:

8月11日,凉州区党外知识分子联谊会召开第三次代表大会。区委常委、统战部部长许娜出席会议并讲话。

proxy.jpg

大会听取了凉州区党外知识分子联谊会第二届理事会工作报告,通过了《凉州区党外知识分子联谊会章程(修正案)》,选举产生了凉州区党外知识分子联谊会第三届理事会。

会议指出,过去五年,区知联会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,紧紧围绕区委区政府中心工作发挥作用、主动作为,在参政议政、服务社会、队伍建设和联谊交友等方面作了大量富有成效的工作,为促进全区经济社会高质量发展做出了积极贡献。

会议要求,知联会以此次大会为新起点,不忘初心、高举旗帜,在凝聚共识上展现作为,夯实基础、提升水平,在自身建设上奋发有为,发挥优势、服务大局,在履职尽责上善谋善为,保持奋发向上的状态和履职尽责的激情,使政治引领再上新台阶,自身建设再展新风貌,服务中心再添新举措,为凉州区经济社会高质量发展贡献更大力量。

(来源:凉州区委统战部)