武威市委统战部召开2023年重点工作谋划汇报会
发布时间:2023/2/9 11:10:46
来源:本站
【字体:

2月7日,武威市委统战部组织召开全市统战系统2023年重点工作谋划汇报会,小结2022年工作成效,分析当前面临的形势,谋划2023年工作思路举措。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记赵有翼主持会议并讲话。

市委统战部召开2023年重点工作谋划汇报会信息133.png

会议采取PPT形式分领域对今年重点工作进行了分析研判和谋划安排。会议强调,全市统战系统要完整准确全面理解和落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,认真落实全国、全省统战部长会议精神,守正创新、守牢底线,搭建平台、打造亮点,建强队伍、改进作风,突出抓好“春晖行动”、文化统战、促进“两个健康”、铸牢中华民族共同体意识等重点工作,推进全市统战工作高质量发展,努力为建设“六个新武威”贡献统战力量。


(来源:武威市委统战部)