民革中央春节慰问酒泉民革困难党员
发布时间:2023/1/20 11:29:38
来源:本站
【字体:

春节来临之际,民革酒泉市委会专职副主委党立文一行来到党员王欣家中,送去民革中央春节慰问金。酒泉市委统战部副部长周勤参加慰问。

市委会一行将民革中央主席郑建邦,常务副主席何报翔署名的慰问信和中山博爱基金会慰问金送到王欣家人手中,并表达了民革中央和民革省委会对他们的关注和关心,了解了他们的生活情况。“在过去的岁月里,王欣热爱工作、热爱生活,积极向上,她喜欢民革这个大家庭,民革让她感受到了家庭之外的友情、亲情,让她的生活变得丰富而多彩和充满希望。突然发生的很多事情,是我们始料未及,也无法阻挡的,面对生活的无常,是民革中央为王欣孩子送来的亲切问候和真切关怀,给予了我们最大的安慰,让我们感到无比的温暖,我们也会继续努力,好好生活,好好面对未来,以实际行动回报组织对我们的关怀!”王欣父亲这样说。

自民革中央春节慰问在全党开展以来,民革市委会多名困难党员得到了组织的关怀。民革酒泉市委会也将以中山博爱精神为指引,继续热爱社会公益,热心社会服务,树立酒泉民革良好形象,打造酒泉民革社会服务品牌。

 

                   (来源:民革酒泉市委会