武威市侨联组织召开2023年迎新春茶话会
发布时间:2023/1/18 12:06:39
来源:本站
【字体:

1月17日,武威市侨联组织召开2023年度新春茶话会。归侨侨眷代表们在春节来临之际欢聚一堂,共叙友情,喜迎新春佳节。

武威市侨联组织召开2023年侨界迎新春茶话会信息81.png

市侨联主席赵永庆首先向全市广大归侨侨眷、海外侨胞、留学归国人员和侨务工作者,以及所有关心支持武威经济社会发展的海内外侨界朋友致以节日问候和美好祝愿。他说,广大归侨侨眷、海外侨胞和留学归国人员为武威经济社会发展和改革开放做出了积极贡献,新的一年里要再接再厉,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

赵永庆强调,党的二十大报告提出的“加强和改进侨务工作,形成共同致力民族复兴的强大力量”重要论述,为新时代侨联事业发展指明了方向。2023年我们将以更高的标准做好武威侨联工作,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,奋力书写海内外中华儿女大团结、同心共圆中国梦的新篇章。

武威市侨联组织召开2023年侨界迎新春茶话会信息368.png

活动现场喜庆祥和,大家都围坐而谈、倾心交流,气氛轻松活泼、温馨和谐,全市归侨侨眷代表们纷纷表示,过去的一年,国家对侨界群众的关心实实在在,大家要继续发挥桥梁和纽带作用,广泛凝聚侨心、侨力、侨智,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为全面建设社会主义现代化国家贡献侨界力量。


(来源:武威市委统战部)