定西市安定区新的社会阶层人士联谊会开展“学习党的二十大 迎新春 大拜年”写春联送福字活动
发布时间:2023/1/16 17:05:37
来源:本站
【字体:

近日,值新春佳节来临之际,定西市安定区新的社会阶层人士联谊会在区电子商务公共服务中心开展“学习党的二十大 迎新春 大拜年”写春联送福字活动。

活动现场,墨香四溢,年味儿十足,书画家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的“福”字、春联应运而生,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。现场群众纷纷围绕在书桌前欣赏创作过程,一边感叹书画艺术的精妙,一边挑选心仪的对联、福字,现场氛围喜意浓浓,为即将来临的春节增添了浓浓的年味,营造了幸福、祥和、温馨的新春氛围。

2023年安定统战息第5期  定西市安定区新的社会阶层人士联谊会开展“学习党的二十大 迎新春 大拜年”写春联送福字活动545.png

活动现场,工作人员组织大家参观安定区农特产品展厅。各展位上,邀请区内各大网红进行直播带货,推广马铃薯及其制品、高原夏菜、牛羊肉、胡麻油等农特产品,吸引了众多群众品尝购买。通过网红达人直播带货让农产品走出大山、出村进城、销往全国,切实推动消费帮扶,实现助农增收,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设贡献力量。

通过开展活动,增强了新的社会阶层人士的凝聚力和向心力,鼓励全区统一战线成员以新的精神面貌,新的工作作为,充分发挥统战成员优势作用,为全区高质量发展作出更大的贡献。

本次活动由安定区新的社会阶层人士联谊会主办、定西市安定区电子商务公共服务中心协办、甘肃淘浓电子商务有限公司承办。


(来源:安定区委统战部)