庆阳市委统战部召开部理论学习中心组学习会议
发布时间:2022/11/23 10:47:46
来源:本站
【字体:

11月21日,庆阳市委统战部理论学习中心组学习会议召开。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记、市社会主义学院院长迭目江腾同志主持并讲话。

image004.jpg

会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,省委、市委有关会议和文件精神,黄泽元同志在市委统战部主要领导职务任免宣布大会上的讲话精神。

image002.jpg

迭目江腾强调,全市统一战线要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真贯彻落实黄泽元同志在市委统战部主要领导职务任免宣布大会上的讲话精神,准确把握新时代统战工作的新形势新任务新要求,切实增强做好全市统战工作的责任感、使命感和紧迫感。要对学习宣传贯彻党的二十大精神作出精心安排,坚持读原文、悟原理,结合统战实际,拿出务实的举措抓好落实,凝聚起最广泛的思想共识。要全面梳理总结今年工作成效,对标对表年初工作要点,抓紧查缺补漏,保质保量完成各项目标任务。要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,认真谋划明年工作,坚持守底线、争高线、出亮点,真正把统战工作做实、做出特色、做出亮点、做出成效,助力全市经济社会高质量发展。要加强统战部门自身建设,团结合作干事,敢于负责,提高政治素养、协调能力、服务能力,提振干事创业的精气神,为全市经济社会高质量发展贡献统战力量。


(来源:庆阳市委统战部)