会宁县开展政银企对接活动 助推民营企业高质量发展
发布时间:2022/11/22 12:29:24
来源:本站
【字体:

近日,会宁县工商联组织相关部门及金融机构负责人,先后深入甘肃长征药业集团有限公司、甘肃祁连雪淀粉有限公司、甘肃会宁建伟食用油有限责任公司、甘肃鑫隆新型建材有限公司、甘肃发滋瑞小杂粮食品有限公司、甘肃省万紫千红牧草产业有限公司、甘肃骏兴农业科技发展有限公司、甘肃弘利农牧科技发展有限公司等8家民营企业开展融资对接活动。

image001.png

活动中,金融机构负责人就扶持产业发展相关金融政策及信贷产品进行了介绍,民营企业负责人围绕各自企业发展中存在的资金、政策等方面困难和需求进行了面对面交流。通过加强金融机构与民营企业之间的沟通交流,全面提升金融服务实体经济的能力和水平,推动实体经济不断发展壮大,促进县域经济高质量发展。

近年来,会宁县金融机构支持产业发展及项目建设力度较大,服务小微企业实效显著,保险保障作用发挥较好。其中,通过定期不定期摸底推送市场主体融资需求,常态化、多渠道开展一对一融资签约,并在相关部门的跟踪服务衔接下,力促签约有效落地,为企业发展注入真金白银。

image003.png

下一步,会宁县工商联将继续发挥好桥梁纽带作用,以政府“稳主体、稳市场、稳就业、稳民生”为目标,以“暖商户、暖企业、暖市场、暖人心”为出发点,加大与相关金融机构的衔接,为小微企业、个体户送政策、送服务、送资金,切实让助企纾困各项政策措施落地见效、开花结果。


(来源:白银市委统战部)