天水市召开加快推进工业经济发展政党协商座谈会
发布时间:2022/9/29 17:20:53
来源:本站
【字体:

9月27日,天水市加快推进工业经济发展政党协商座谈会召开。市委副书记、市委统战部部长杨小平主持会议并讲话。副市长胡志勇出席会议。

座谈会2.jpg

会上,民革市委会主委魏芳、民盟市委会主委董仲奇、民建市委会主委罗增芳、民进市委会主委范多智、九三学社市委会主委丁迟成、农工党市委会专职副主委任宏涛围绕打造集成电路封测产业聚集区、加快推进工业企业数字化赋能、工业企业创新能力和人才队伍建设等方面提出了意见建议。

市政府副市长胡志勇介绍了全市工业经济情况,要求各级各部门要认真贯彻落实省第十四次党代会精神和市第八次党代会精神,进一步加大招商引资力度,持续优化营商环境,落实国家省市稳经济一揽子政策和助企纾困措施,在培育发展新兴产业、延链补链强链上下功夫,在提升园区项目承载能力上下功夫,打造工业经济新的增长点。并希望市级各民主党派要一如既往地关心、支持市政府工作,积极建言献策,共同推动全市经济社会高质量发展。

座谈会1.jpg

杨小平在讲话中强调,全市各级各部门要把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,立足老工业基地发展基础,牢牢把握“三新一高”导向,按照“强龙头、补链条、聚集群”的思路,做足延链补链强链文章,努力推动工业经济高质量发展。各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥界别优势,深入开展调研,及时跟进监督,多建睿智之言、多献有用良策。各有关部门要加强与市级各民主党派、工商联和无党派人士的对接交流,认真梳理、充分吸纳提出的意见建议,切切实实让好意见、好建议成为推动工业高质量发展的务实举措。


(来源:天水市委统战部)