孙雪涛在甘肃社会主义学院宣讲中央统战工作会议精神
发布时间:2022/9/20 17:37:28
来源:本站
【字体:

微信图片_20220921095429.jpg

9月20日,省委常委、省委统战部部长孙雪涛在甘肃社会主义学院宣讲中央统战工作会议精神时指出,全省统一战线要把学习贯彻中央统战工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透中坚定正确方向,在做深做实中彰显担当作为,奋力开创新时代我省统战工作新局面。

微信图片_20220921095435.jpg

他强调,习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,是党的统一战线百年发展史的智慧结晶,是新时代统战工作的根本指针,要深入学习领会“十二个必须”的核心要义,做到完整准确全面贯彻落实。要深刻把握新时代爱国统一战线的历史方位,全面辩证看待我省统战工作面临的形势,找准思考和谋划新时代统战工作的立足点和坐标系,更好发挥统一战线法宝作用。要全面领会加强海内外中华儿女大团结的工作要求,把握好固守圆心和扩大共识、潜绩和显绩、原则性和灵活性、团结和斗争的关系,推动统战工作不断守正创新。要按照会议精神积极履责,巩固共同思想政治基础,增强服务大局工作实效,维护和谐稳定良好局面,培育务实担当良好作风,展现新时代统一战线崭新面貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220921095439.jpg


(通讯员  李 健)