天水市统一战线实践创新基地挂牌
发布时间:2022/9/19 9:58:06
来源:本站
【字体:

为深入学习贯彻中央统一战线工作会议精神,加强党外代表人士队伍建设,探索做好新时代统一战线工作的方式方法,推动新时代统战事业创新发展,天水市委统战部打造了天水市统一战线实践创新基地。9月16日,该实践创新基地在天水经济技术开发区甘肃天宇安防智能化工程有限公司正式挂牌。市委统战部机关、市级各民主党派、市工商联、市民宗委有关人员参加挂牌仪式。

统一战线实践创新基地揭牌.jpg

天水市统一战线实践创新基地的建立,进一步拓宽了大团结大联合的路子,为最大限度凝聚起各方面的智慧和力量,有力促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,搭建了凝聚人心汇聚力量的新平台。创新实践基地将发挥好思想政治引领、凝心聚力、增进共识的作用,团结引导全市广大统战成员履职尽责,积极作为,把基地建成展示统一战线光辉业绩的宣传阵地、开展统一战线优良传统教育的课堂、凝聚人心汇聚力量的平台、党外代表人士实践锻炼的基地。

统一战线实践创新基地揭牌1.jpg

揭牌仪式结束后,大家参观了天水民盟盟史馆、甘肃天宇安防智能化工程有限公司和天水华洋电子科技股份有限公司,部党支部开展了主题党日学习活动。


(来源:天水市委统战部)