定西市委常委会会议传达学习中央统战工作会议精神
发布时间:2022/9/19 9:39:15
来源:本站
【字体:

9月15日,定西市委常委会召开会议,传达学习中央统战工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。市委书记戴超主持会议。

微信图片_20220916181550.jpg

会议要求,要完整、准确、全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,做好侨务和网络统战工作,引导广大统战成员围绕疫情防控、项目建设、工业发展、生态环保、乡村振兴、社会治理等开展民主监督、积极建言献策,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要加强党对统战工作的全面领导,构建党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局。各级统战部门要加强自身建设,统战干部要讲求工作艺术,改进工作方法,提升履职本领,展现良好形象。

微信图片_20220916181542.jpg


(来源:定西市委统战部)