张掖市委统战部:调研临泽县“侨胞之家”建设情况
发布时间:2022/8/15 10:03:23
来源:本站
【字体:

近日,张掖市委统战部副部长杜春英、市侨联专职副主席郑重一行调研临泽县“侨胞之家”建设情况。县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记王晓霞一同调研。

张掖市委统战部调研临泽县“侨胞之家”建设情况(市报)26.png

调研组一行通过听取讲解、现场查看,对临泽县挖掘整合侨界资源,高标准建设、高品质打造“侨胞之家”给予充分肯定。指出“侨胞之家”是活跃侨务工作、凝聚侨心侨力的新载体,是组织联系服务广大侨界群众的重要阵地和依托。要进一步完善侨情档案、建立动态工作台账,充分掌握辖区信息情况;要开展丰富多彩的活动,让“侨胞之家”功能发挥更全面、更充实;要通过多种方式加强联系,开展沟通交流,延伸工作成效,为“引资引项目”穿针引线、牵线搭桥;要拓宽思路、创新举措,将“侨胞之家”工作与本地企业有机结合,开展有温度、有实效的为侨服务活动,为侨界群众提供一个真正信赖和依靠的“温暖之家”。



(来源:张掖市委统战部)