崆峒区第二届党外知识分子联谊会召开第三次理事会议
发布时间:2022/8/2 10:05:53
来源:本站
【字体:

7月31日,崆峒区第二届党外知识分子联谊会召开第三次理事会议,区政协副主席、区知联会会长刘彩萍出席会议并讲话。

159.jpg

会议集中传达学习了中央统战工作会议精神、习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,并对区知联会下一步工作进行了安排部署。

会议指出,区知联会换届以来,第二届理事会团结带领广大会员,围绕创建全国文明城市,组织开展志愿者服务、“预防校园欺凌,做最美守法少年”法治进校园等活动,积极参与全区疫情防控工作,获得了社会广泛认可,扩大了区知联会的社会影响力。

会议强调,区知联会要以学习领会中央统战工作会议精神为契机,全面加强政治素养和业务能力,努力成为本行业本部门的行家里手。一是要增强理论学习的自觉性,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,夯实思想政治基础,增强政治自觉。二是要立足岗位做贡献,实现自身价值,进一步提升区知联会的影响力。三是要围绕全区重点工作开展调研活动,积极建言献策,为区委区政府决策部署提供参考,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

 

(来源:崆峒区委统战部)