点滴汇大爱 微光聚星河
发布时间:2022/7/20 10:17:56
来源:本站
【字体:

在兰州市城关区草场街街道疫情防控的艰难时刻,7月18日昆山润生园母婴护理有限公司携手兰州欧美同学会,为草场街街道捐赠1万元的疫情防控资金,用于支持奋战在抗疫一线的志愿者和工作人员。

微信图片_20220720101803.jpg

微信图片_20220720101808.jpg

7月18日昆山润生园母婴护理有限公司携手兰州欧美同学会为草场街街道捐赠1万元的疫情防控资金。

山海相连,情意相牵。昆山润生园母婴护理有限公司是由数名归国留学人员联合创立的专业母婴护理机构,多年来始终关注甘肃各项公益事业。公司2018年为泾川县高平镇代家村捐赠15万元,设立“初度·代家村奋斗奖”。2020年为泾川县高平镇捐赠3万元用于举办农民丰收节暨苹果艺术节。2021年携手甘谷县妇联开展婴幼儿关爱活动,为贫困宝宝送去纸尿裤价值近3万元。

公司负责人马龙表示,作为一家有温度、有社会责任感的企业,始终秉承“暖心关爱,心意相随”的理念,发展公益、回馈社会。对家乡的疫情他看在眼里、急在心里,希望和兰州欧美同学会一道为“逆行”的志愿者们送上一份温暖。

草场街街道办事处主任段永春说:“近期所有的一线抗疫人员都很辛苦,昆山润生园公司和兰州欧美同学会这次捐赠我们感恩于心!相信有市委市政府、区委区政府的坚强领导,有爱心企业的支持帮助,有一线人员的辛勤付出,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!”

本轮疫情以来,兰州欧美同学会组织志愿服务队伍15人,募集捐赠各类防疫、生活物资价值2万余元,会同蓝天救援队开展环境消杀90余万平方米,累积志愿服务超过40小时。

“目前兰州疫情形势复杂严峻,我们呼吁和号召所有甘肃籍的海归学长,能够发挥资源优势,携手同心为疫情防控贡献志愿力量。相信疫情很快就会过去,兰州也会越来越好!”兰州欧美同学会秘书长樊星宇说道。


(来源:新甘肃客户端)