定西:东西协作民建牵好线 助推产业合作引项目
发布时间:2022/6/27 10:39:36
来源:本站
【字体:

近日,民建定西市基层委员会考察组赴民建青岛市委会及城阳区基层委员会、黄岛区基层委员会开展考察对接,先后深入会员企业交流学习考察,就产业合作、项目策划进行了深入对接,并就两市民建进一步加强东西协作工作达成积极共识。

考察组先后深入鑫源环保集团有限公司、 青岛科创信达科技有限公司、青岛利和生物科技有限公司进行了座谈交流,就污水处理、智慧养殖、功能性食品开发等项目的合作方向、招引项目及下一步行动计划,形成了积极共识。并与青岛国际农业生命智慧谷就全生命科技产业群部分企业科技项目进行了学习交流。

在民建青岛市黄岛区基层委负责同志的介绍下,参观考察了会员企业康福莱控股集团有限公司,与企业负责人就甘肃定西马铃薯产业与该公司国际西餐美食产品研发营销进行了深入交流,并就推荐合作企业和后续对接事宜达成了共识。


(来源:定西市委统战部)