第五期陇企大讲堂在兰开讲
发布时间:2022/6/27 9:19:56
来源:本站
【字体:

6月24日,由甘肃省委统战部和甘肃省工商联共同主办的第五期“陇企大讲堂”在兰举行。省工商联主席、省总商会会长郭奇志主持,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席、省总商会副会长张耀宇出席。本期“陇企大讲堂”以“甘肃省第十四次党代会经济领域精神解读”为主题,特邀兰州大学经济学院副院长、经济学博士、博士生导师汪晓文教授进行专题辅导。

陇1.jpg

陇2.png

汪晓文教授从全省经济面临的机遇与挑战、如何构建“一核三带”区域发展格局,如何坚定不移推进“四强”行动落地见效,如何提振民营企业家发展信心、促进民营经济人士健康成长等方面,对省第十四次党代会经济领域精神作了全面全方位的解读,帮助与会广大民营经济人士更加准确把握发展大势,坚定发展信心。

陇3.jpg

当前,全省广大民营经济人士应正确认识经济形势,用足用好政策,把握一揽子政策的利好因素作用,加快转型升级步伐,努力在化危为机中保持定力、逆势而上,实现企业更好发展;要找准党代会精神与民营经济的契合点,紧紧围绕“一核三带”区域发展格局,主动融入“四强”行动,发挥商会、企业自身优势,为全省经济社会高质量发展贡献力量。

陇.jpg


(来源:新甘肃客户端)