学习贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会在平凉市举行
发布时间:2022/6/24 10:31:52
来源:本站
【字体:

6月22日上午,学习贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会在平凉市举行。省委宣讲团成员、省委统战部常务副部长苟天宏作宣讲报告。

微信图片_20220624103200.jpg

报告会上,苟天宏结合平凉工作实际,围绕省第十四次党代会的主题、主要成果及报告起草过程,过去五年的历史性进步和成就,未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,推动全省经济社会高质量发展的安排部署,不断推进新时代党的建设新的伟大工程等五个方面,作了全面阐述和深入解读。

微信图片_20220624103206.jpg

会议要求,平凉市各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,精心谋划安排,深化学习理解,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。要准确把握构建“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动、“十一个坚定不移”等重大部署和重点任务,紧紧围绕建设以综合能源和先进装备制造为重点的陇东南经济带,重点建设陇东综合能源基地,找准平凉的功能定位和发展路径,梳理短板弱项,细化实化举措,狠抓落地见效,确保在更高起点上推动平凉各项工作实现新的更大突破,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃贡献力量。


(来源:新甘肃客户端)