省委统一战线工作领导小组规范化运行培训班在甘肃社会主义学院举办
发布时间:2022/6/22 10:44:18
来源:本站
【字体:

6月13日至17日,“省委统一战线工作领导小组规范化运行培训班”在甘肃社会主义学院举办。省委统战部副部长姬安岳,甘肃社会主义学院党组成员、副院长蒲晓贞出席开班式。省委统一战线工作领导小组成员单位相关人员和市州统一战线领导小组负责同志共49人参加了本次培训班。

微信图片_20220622104431.png

本期培训班为期5天,培训采取“课堂+实践”形式进行,课堂主要安排《中国共产党统一战线工作条例》解读、省第十四次党代会精神、中央、省委民族工作会议精神及全国、全省宗教工作会议精神、加强党对统一战线工作的集中统一领导、百年未有之大变局下的国家治理与国家安全及中国共产党统一战线史等专题辅导。实践教学安排赴兰州战役纪念馆和兰州新的社会阶层人士实践创新基地。本次培训,为学员贯彻落实省第十四次党代会精神,做好新时代统战工作提供了丰富理论课程和实践经验。


(来源:甘肃社会主义学院)