全省新的社会阶层人士培训班暨“寻美甘肃”采风团来白银观摩学习
发布时间:2022/6/20 10:30:29
来源:本站
【字体:

6月16日下午,全省新的社会阶层人士培训班暨“寻美甘肃”采风团来白银观摩学习。本次观摩学习活动是由省委统战部主办,白银市委统战部、白银区委统战部、白银市新的社会阶层人士联谊会具体负责承办的实践教学环节。

白银190期全省新的社会阶层人士培训班暨“寻美甘肃”采风团来白银观摩学习179.png

观摩中,大家先后参观了中创博利省级实践创新基地,金鲤鱼省级实践创新基地,了解了白银市新联会组织运行和实践基地建设情况。在中创博利省级实践创新基地,重点了解了白银市“数字经济”、天下帮扶、云创空间、网红培训以及实践创新基地“六有”工作和市新联会日常工作开展等情况,并观看由白银市新联会组织的专场文艺演出。在金鲤鱼省级实践创新基地,重点了解全市“网络文学”发展运行情况,参加了白银市第五期网络文学沙龙。

白银190期全省新的社会阶层人士培训班暨“寻美甘肃”采风团来白银观摩学习381.png

观摩团成员纷纷表示,白银市新的社会阶层人士统战工作政治引领有成效、载体建设有突破、服务社会有形象,社会影响力也进一步扩大,有许多好的经验和做法,也有许多创新性工作,值得学习借鉴和总结推广。

白银190期全省新的社会阶层人士培训班暨“寻美甘肃”采风团来白银观摩学习479.png

白银市委统战部表示,将以此次观摩为契机,按照“强教育、抓队伍、搭平台、起作用”的工作要求,持续推进思想政治引领,持续推进市县新联会建设,持续推进实践创新基地建设,持续推进品牌活动打造,持续推进工作领域拓展,努力推动全市新的社会阶层人士统战工作实现创新发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(来源:白银市委统战部)