全省统一战线学习省第十四次党代会精神宣讲会召开
发布时间:2022/6/14 8:28:38
来源:本站
【字体:

微信图片_20220608101659_看图王.jpg

近日,省委宣传部、省委统战部举办全省统一战线学习省第十四次党代会精神宣讲会。省委宣讲团成员、省委常委、省委统战部部长孙雪涛作宣讲报告。省领导德哇仓、马文云、郭天康、霍卫平参加。

1111.jpg

会议要求,全省统一战线要把学习贯彻党代会精神作为重要政治任务,准确把握党代会报告中提出的“五个提升、五个打造”、推动构建“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动、“十一个坚定不移”等重点任务和奋斗目标,以“时时放心不下”的责任感,团结一心、拼搏奋进,走好新的赶考之路。要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,把统一战线各领域的思想和行动统一到党代会精神上来,为全省各项事业发展减阻力、增助力、聚合力。要围绕省委中心工作和全省工作大局,深入调查研究、积极建言献策,推动党代会各项任务部署落地见效;组织开展好“万企兴万村”等活动,激发民营企业活力,助力我省高质量发展。要着力维护和谐稳定,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,坚决防范化解各类风险隐患,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

微信图片_20220608101702.jpg


(来源:甘肃日报/摄影  李建伟)