玉门市开展“万企兴万村”酒泉行动——走进赤金镇活动
发布时间:2022/5/11 15:19:56
来源:本站
【字体:

为深入贯彻落实中央和省、市委实施乡村振兴战略的决策部署,推动村级集体经济多元化发展,不断增强村级集体经济发展实力,推动乡村振兴。玉门市工商联结合工作实际,围绕产业引领、人才筑基、绿色发展等多种途径,开展“万企兴万村”酒泉行动走进乡镇系列活动。

5月9日,玉门市工商联组织甘肃金利通碳材料科技有限公司、玉门市龙川高科技发展有限公司、玉门祥泰矿业有限公司等8家企业,在赤金镇举行“万企兴万村”酒泉行动走进赤金镇帮扶捐赠仪式,为一对一结对帮扶村共捐赠32万余元扶持资金,用于党建强村、基础设施建设和特色产业发展等,有效的助力乡村振兴。下一步,玉门市工商联将继续探索民营企业参与乡村振兴的新模式,努力建成3至4个实验性项目,达到抓点示范,整体推进的工作目标。

 

(来源:玉门市工商联