省委统战部调研组走访慰问甘南州藏胞亲属
发布时间:2022/3/29 9:36:40
来源:本站
【字体:

三月的甘南春意盎然,和风徐徐。为充分体现党和国家对归国定居藏胞及境外藏胞亲属的关爱关心,近日,省委统战部八处相关负责同志先后深入夏河、碌曲等县开展走访慰问藏胞亲属。

126期.jpg

在走访过程中,慰问组与归国定居藏胞及境外藏胞亲属亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并介绍了藏胞有关政策,宣传了国内疫情防控措施,对因疫影响情暂时未能回国探亲的藏胞,通过国内亲属鼓励他们坚定信心,克服困难,遵守所在国法律法规,嘱咐境内藏胞亲属一定要多联系、多沟通,希望充分发挥境外藏胞亲属桥梁纽带作用,通过他们教育引导更多境外亲友心向祖国,积极开展对境外藏胞亲属的教育引导。

126期 (1).jpg

通过此次走访慰问活动,给归国定居藏胞及境外藏胞亲属带去了关怀和鼓励,使让他们深切感受到了党和政府的温暖。归国定居藏胞及境外藏胞亲属们纷纷表示,感谢党和政府始终如一的关怀,我们坚定信念,永远心向党、听党话、跟党走,将继续向亲人宣传党的政策和家乡的发展变化,为家乡社会发展和长治久安作出新的贡献。


(来源:甘南州委统战部)