驻守防控一线 展现责任担当
——记省政府参事室奔赴社区疫情防控一线干部刘岩同志
发布时间:2022/4/19 16:03:14
来源:本站
【字体:

3月20日,按照省委组织部、省委直属机关工委紧急通知要求,参事室参事工作处处长刘岩同志主动报名参与社区志愿服务工作,并于当日受室党组委派,赴兰州市城关区雁北街道雁西路社区参与一线疫情防控工作。

在社区疫情防控一线,刘岩同志与11家省直单位驻守干部,20多个日日夜夜坚守在社区疫情防控高风险岗位,积极协助社区开展核酸检测、人员排摸、信息登记、封控管理、值班值守等工作,将省直机关党员干部的优良工作作风带到了值守一线,为抗击疫情奉献力量、传递温暖。

4月12日,雁北街道组织所辖社区召开中央在兰单位、省级机关下派驻守干部表彰座谈会,对奔赴社区防控一线的40家省级单位59名志愿者颁发荣誉纪念证书纪念品。街道和社区评价驻守干部是最勇敢的坚守者、最温暖的守护”;称赞他们用奉献践行诺言用行动树标杆用真情传递大爱,用自己的行动书写了新时代共产党员的责任与担当

刘岩同志作为一名老同志、老党员,在疫情再度来袭全民防疫的大决战中,冲锋在前、奉献在前出色完成了室党组赋予的工作任务,彰显了省政府参事室党员干部的过硬作风和良好形象


(来源:省政府参事室)