白银区统战系统召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2022/1/5 15:44:47
来源:本站
【字体:

白银 3期 白银区统战系统召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会187.png

近日,白银区委常委、区委统战部部长周晓琳主持召开全区统战系统党的十九届六中全会精神宣讲报告会。白银区委统战部全体干部职工、各民主党派负责人、各宗教活动场所主要负责人及教职人员、新的社会阶层代表人士等共计40余人参加了会议。

宣讲中,周晓琳从牢记一个根本问题、响应一个号召,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻理解马克思主义中国化的三次理论飞跃等方面对党的十九届六中全会精神进行了系统讲解。同时,结合市、区党代表大会的主题,就如何用好统一战线这个党治国理政的重要法宝进行了深入解析。

周晓琳强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同学习贯彻市第九次党代会和区第十二次党代会精神贯通起来,各民主党派要结合实际围绕“十四五”规划深入开展调查研究,在“六个新白银”和“五区建设”目标任务等方面,履行职责、积极作为,建睿智之言,献务实之策,为经济社会发展贡献智慧和力量。各宗教团体、宗教场所要依法加强宗教事务管理,始终坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义相适应。

 

(来源:白银市委统战部)