同心同向促和谐 凝心聚力谱新篇
——甘南州委宣讲团到七县一市开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题巡回宣讲活动
发布时间:2021/12/30 10:32:22
来源:本站
【字体:

正值甘南州上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和州第十三次党代会的重要时刻,州委统战部、州委党校(州委讲师团)抽调精干力量组建党的十九届六中全会精神宣讲团,于12月15日至12月23日,赴七县一市面向党外人士、知识分子和宗教界人士代表开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题巡回宣讲活动。公开展宣讲报告会8场次,受众760余人。

603期.jpg

报告会上,宣讲团成员用生动的案例和翔实的数据,从为什么要坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命,全面剖析和深入阐释了我们党取得历史性成就所形成的历史经验。学习贯彻党的十九届六中全会精神州委宣讲团巡回宣讲活动在全州广大党外人士、知识分子和寺院管理人员中引起热烈反响。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从党的百年奋斗史中汲取前进力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,全面贯彻落实好党的十九届六中全会精神,为奋力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新甘南添砖加瓦。


(来源:甘南州委统战部)