农工党武威市委会召开学习贯彻十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2021/12/27 15:10:41
来源:本站
【字体:

为了深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,根据农工党甘肃省委员会和市委统战部安排部署,12月24日,农工党武威市委员会召开学习贯彻十九届六中全会精神宣讲报告会。会议传达学习了中共武威市委统战部《关于支持各民主党派、无党派人士学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神方案》,邀请市委党校优秀讲师张玉禄作了十九届六中全会精神辅导报告。

32召开十九届六中全会宣讲报告会694.png

张玉禄从深刻认识党的十九届六中全会重大意义,深刻领会全会《决议》的丰富内涵、精神实质和核心要义,贯彻十九届六中全会精神,奋力谱写全面建设社会主义现代化武威新篇章三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入浅出、生动精辟的宣讲,使大家对六中全会精神和全市贯彻落实全会精神有了更加全面深刻的理解和把握。

会议要求,各基层组织要认真传达会议精神,把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,迅速在农工党党员中掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。要把学习贯彻十九届六中全会精神与学习市第五次党代会和市“两会”精神相结起来,与谋划推进农工党各项工作紧密结合起来,以履职能力新提高和履职尽责新作为,为建设幸福美好新武威献计出力。

市委会班子成员、区委会委员、各支部负责人、骨干党员约40多人参加了本次会议。


(来源:农工党武威市委会)