白银市工商联助力疫情防控助推复工复产
发布时间:2021/11/23 9:56:52
来源:本站
【字体:

近日,白银市工商联携手白银一刀钢化玻璃有限公司、白银博谊无纺布有限公司,举办了“发挥桥梁纽带作用,助推复工、复产、复学”捐赠活动,为餐饮企业捐赠了3万个口罩和300件防护服,为教育系捐赠了2万个口罩和300件防护服,为城区街道社区捐赠了1万个口罩和80件棉衣。

1.jpg

面对突如其来的新冠疫情,白银市工商联充分发挥联系企业的桥梁纽带作用, 广泛动员号召商会组织和民营企业助力疫情防控,推动复工复产。全市广大民营企业迅速响应,积极践行“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,大力弘扬优秀企业家精神,以实际行动投身到疫情防控工作中。

2.jpg

据不完全统计,全市共有216家商会和民营企业参与疫情防控,捐款捐物达到1119.26万元。涌现出了一大批有情怀、有担当、有奉献的民营企业家和非公有制经济人士,他们用实际行动践行着“听党话、跟党走”的誓言,用实际行动弘扬“一方有难、八方支援”的精神,凸显了热爱家乡、热爱人民的眷眷之心,彰显了守土有责、守望相助的家国情怀,体现了扶贫济困、共克时艰的责任担当,表达了万众一心、众志成城的坚强决心。


(来源:白银市委统战部)