我为群众办实事 民营企业在行动——庆阳市工商联携手直属商会慰问抗疫一线医务人员
发布时间:2021/11/12 17:09:56
来源:本站
【字体:

自党史学习教育活动开展以来,庆阳市工商联紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,在指导所属商会深入开展党史学习教育的同时,组织引导所属商会及民营企业立足实际踊跃参与“我为群众办实事”实践活动,以实际行动检验党史学习教育实效。

本轮新冠肺炎疫情发生后,庆阳市工商联向所属商会及会员企业广泛宣传、倡议,在动员他们做好疫情防控的同时,组织引导其发挥自身优势,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,积极开展爱心捐赠、送温暖等活动,支持全市疫情防控工作。

第381期 我为群众办实事     民营企业在行动 ——市工商联携手直属商会慰问抗疫一线医务人员326.png

疫情发生以来全市医务人员坚守岗位,不分昼夜奋战在疫情防控的最前沿,这些默默付出的白衣天使,时刻牵动着众多爱心企业的心。近日,市工商联及市建筑装饰协会、市女企业家协会负责人共同看望慰问了市人民医院、市中医院、市第二人民医院、西峰区人民医院疫情防控一线的医务工作者,为他们赠送了价值3万余元的桶装方便面、酸辣粉、奶茶,矿泉水、酸奶饮品等物资,并举行了捐赠仪式。

第381期 我为群众办实事     民营企业在行动 ——市工商联携手直属商会慰问抗疫一线医务人员516.png

对商会的爱心捐助,各医院负责同志表示:在疫情防控的关键时刻,商会捐赠的物资为医院的疫情防控工作给予了坚强支持,对商会的大爱之举表示诚挚的感谢和崇高的敬意。今后,将持之以恒贯彻落实市委、市政府疫情防控统一安排部署,在社会各界爱心企业及商会的支持、关心、鼓励下齐心协力、再接再厉、恪尽职守,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

第381期 我为群众办实事     民营企业在行动 ——市工商联携手直属商会慰问抗疫一线医务人员681.png

据不完全统计,至11月11日,市工商联动员全市民营企业及所属商会累计参与疫情防控捐赠达94.43万元。


(来源:庆阳市委统战部)