“战疫情” 有甘南:甘南州向兰州天水张掖等市州捐赠抗疫爱心物资
发布时间:2021/11/10 17:45:30
来源:本站
【字体:

风雨同舟、共克时艰,守望相助、携手战疫。面对困难,我们都是一家人。11月9日,甘南州紧急筹备价值300万元的抗疫爱心物资,满载着草原儿女的深情厚谊,冲破高原的寒冬,把温暖带给兰州、天水、张掖人民。

第511期 (1)(1).jpg

我省发生新冠肺炎疫情以来,甘南州委、州政府面对多名新冠肺炎阳性确诊病例在境内活动,疫情防控形势异常复杂严峻的形势,在全力做好州内疫情防控各项工作的同时,始终牵挂着兰州等发生新冠疫情的兄弟市州,积极响应省委、省政府号召,第一时间集结州内200名医护人员驰援前线、奔赴抗疫。

第511期(1).jpg

一方有难、八方支援。11月8日晚,甘南州再次安排商务、民政、交通等有关部门,连夜组织人员,连夜筹备物资、连夜打包装车,将盛满甘南人民爱心的甘南牦牛肉、藏羊肉、乳制品、山野珍品等爱心物资送往兰州、天水、张掖三市,助力打赢疫情防控遭遇战阻击战歼灭战。

受州委、州政府主要领导委托,州政府秘书长李世忠在发车仪式上要求大家,一定要克服困难,把爱心物资尽快送到疫情防控第一线,把甘南人民的情谊尽早送达兄弟市州,只要大家同心同德、共克时艰,就一定能够打赢这场抗疫的最终胜利。

第511期 (2)(1).jpg

9日晚,甘南州抗疫爱心物资已如期送达兰州、天水和张掖三市,三路带队领导和三市相关部门负责人进行了现场交接。

受赠的三市有关负责同志表示,在奋力抗击疫情的紧要关头,甘南人民送来了高原的温暖,寒潮虽冷,但内心是温暖、是感谢、更是感动和感恩,一定会把这份特殊的关爱化作抗击疫情的磅礴力量,希望疫情早日散去,也希望兄弟市州人民情深谊长、携手努力,共同战胜疫情,共迎美好明天。


(来源:甘南州委统战部)