疫情无情人有情 寒冬慰问暖人心
——临夏州委统战部党支部组织慰问部机关疫情防控一线人员
发布时间:2021/11/10 11:08:49
来源:本站
【字体:

为进一步激励全体党员干部充分发挥先锋模范作用,积极投身疫情防控一线,11月9日,临夏州委统战部慰问组对疫情防控一线驻村工作队队员和部机关下沉社区开展疫情防控党员干部进行慰问。

慰问组一行先后前往帮扶联系的东乡县果园镇宗罗村、杨王家村和东校场社区的工商局家属院、市一中家属院,分别对奋战在疫情防控一线的驻村工作队队员、部机关下沉社区开展疫情防控党员干部进行慰问,为他们送去了慰问品及慰问金,传达组织的关心和问候,详细了解工作和生活中存在的问题困难,倾听他们的意见建议,对他们舍小家为大家的奉献精神和在疫情防控工作中做出的辛勤努力表示诚挚的敬意和衷心的感谢,希望他们在严格落实防疫要求的同时,加强自我防护,保持良好的精神和身体状态,坚定信心、团结协作,继续强化使命担当,发挥好党员干部先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献积极力量。

驻村工作队队长马忠义说:“感谢部机关党支部的亲切关怀和慰问,我们将继续发扬吃苦耐劳精神,主动担当、积极作为,尽自己最大努力,坚决做好疫情防控相关工作,为人民群众生命安全保驾护航。”

部机关下沉社区开展疫情防控工作人员拜崇哲说:“在这疫情防控的特殊时期,我们有责任有义务去守护好家园,部机关党支部的慰问,让我们感到温暖、备受感动,相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战,保护好社区居民群众的生命安全和身体健康。”

东校场社区负责人说:“州委统战部一直以来大力支持社区工作,特别是在疫情防控期间,急群众之所急、解群众之所困,协调各方力量全力解决社区困难问题,为我们做好社区防疫工作提供了物质和精神双重保障,我们将继续发扬奉献精神,全力落实疫情防控各项工作任务,以实际行动筑牢疫情防控社区防线。”                   

                                  (来源:临夏州委统战部)