临夏州委统战部举办第23期党史学习教育读书班
发布时间:2021/9/28 16:18:54
来源:本站
【字体:

9月28日上午,临夏州委统战部举办第23期党史学习教育读书班,部班子成员及全体干部职工参加。读书班上,集体学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》第四章,《中共中央宣传部关于认真贯彻落实习近平总书记在北大红楼参观时重要指示精神的通知》等内容。

读书班指出,自党史学习教育开展以来,部机关深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述,坚决贯彻党中央重大决策部署和省委、州委工作安排,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,引导全体干部职工全身心投入,学史用史氛围日益浓厚,理论学习扎实有效,专题宣讲广泛深入,各项工作有力推进,党史学习教育势头良好、成效明显。

读书班强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,持续深入推进,深刻体悟习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想的丰富内涵、精神伟力,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强践行“两个维护”的思想自觉和政治自觉。要带着对群众的深厚感情,不断深化“我为群众办实事”实践活动,紧盯实事项目和时序进度,出实招硬招,切实把好事办实、把实事办好。要用党史学习教育激发出来的热情和干劲推动重点任务落实,按照部机关每月重点任务清单,一项一项抓落实,确保高标准完成既定目标任务,不断推动全州统战工作高质量发展。


(来源:临夏州委统战部)