白银市委统战部机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021/8/23 9:40:36
来源:本站
【字体:

8月20日,白银市委统战部机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委统战部常务副部长、部机关党支部书记白作明主持会议,市委党史学习教育第一巡回指导组副组长师克家,成员魏昭君到会指导。

image001.jpg

会上,支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并作对照检查。支部党员紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用、立足岗位、履职尽责和为群众办实事好事等方面,逐一进行对照检查,谈学习感悟、讲收获提高、找差距不足,充分交流思想,严肃认真开展批评和自我批评。

师克家对市委统战部机关党支部党史学习教育专题组织生活会给予了充分肯定,并对下一步党史学习教育工作提出了意见建议。他指出,要塑好形、铸好魂,一以贯之学思践悟;要抓重点、求实效,持续用力推动整改;要勇担当、善作为,集中精力干事创业;要知敬畏、守底线,锲而不舍改进作风,推动党史学习教育走深走实。

image002.jpg

白作明表示,部机关全体党员要以此次组织生活会为契机,始终旗帜鲜明讲政治,以实际行动践行好“两个维护”。要持续用力抓学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、坚决维护者、忠实实践者。要压实责任抓整改,确保整改见底见效。要把准全面从严主基调,注重发挥领导干部这个“关键少数”的“头雁效应”,在全面从严治党中发挥示范表率作用。要真抓实干强担当, 真正把党史学习教育的成效转化为推进统战工作高质量发展的强大动力,进一步贡献“统战力量”、展示“统战作为”、彰显“统战担当”、树立“统战形象”, 努力为市委大局撑上劲、使上力、多出彩。

部机关全体党员参加会议。


(来源:白银市委统战部)