白银集团铜城建设公司党委举办
深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》研讨班
发布时间:2021/7/21 16:51:56
来源:本站
【字体:

近期,白银集团铜城建设公司党委举办基层统一战线党外代表人士深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题研讨班。研讨班传达学习了汪洋同志在统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》研讨班开班式上的讲话精神,结合集团统战工作实际,就如何贯彻落实《条例》作了专题辅导讲座。

研讨班紧紧围绕要进一步提高政治站位,从政治高度、用长远眼光认识基层统战工作、对待基层统战工作,充分认识新时代统一战线的重要法宝作用,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现白银集团铜城建设公司基层统一战线的新担当、新作为;要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,加强基层党外代表人士队伍建设,切实解决一批长期制约白银集团铜城建设公司基层统战事业发展的重点难点问题;要做好意识形态工作,牢牢守住基层统战领域不发生系统性风险的底线,为白银集团“一体两翼”高质量发展营造良好氛围等方面深入学习研讨。

铜城建设公司统战代表人士表示,将自觉接受和拥护中国共产党的领导,切实加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,听党话、跟党走,与党同心奋斗、携手前行,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不断开创集团公司统一战线工作新局面,为描绘好新时代白银集团改革发展新画卷作出新的更大贡献。


(来源:白银市委统战部)