省侨联启动创建省直机关文明单位工作
发布时间:2021/6/15 10:54:34
来源:本站
【字体:

6月10日,省侨联召开创建省直机关文明单位动员大会。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚,省侨联主席闫鹏勋,省侨联党组成员、副主席徐妍丽,省侨联党组成员、秘书长安亚军出席会议,省直机关文明办宋学琪、省委统战部机关党委工作人员莅会指导,省侨联全体干部职工参加会议。

2.jpg

万泽刚指出,创建省直机关文明单位是省侨联当前和今后一个时期一项重要政治任务,省侨联全体干部职工要进一步统一思想、提高认识、振奋精神、迅速行动,以强烈的政治责任感、高度的集体荣誉感积极主动投入到创建工作中,确保高标准高质量实现创建目标,为侨联事业争光添彩。

万泽刚强调,要围绕测评指标体系抓创建、围绕思想政治建设抓创建、围绕配合巡视工作抓创建、围绕道德文化建设抓创建、围绕强化能力建设抓创建、围绕丰富活动载体抓创建,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。通过创建工作,努力建设政治坚定、专业水平高、作风优良的侨联干部队伍,展现侨联干部良好形象,为侨联工作高质量发展提供强大的精神动力和文明保证。

1.jpg

徐妍丽宣读了《省侨联创建省直机关文明单位实施方案》,从指导思想、目标任务、创建内容、实施步骤、工作要求、组织领导6个方面对创建省直机关文明单位工作作了具体安排。

办公室、联谊联络处和宣传维权处3名干部分别作了表态发言。


(来源:省侨联)