平川区召开宗教界代表人士宗教理论政策法规培训会
暨支持宗教界全面从严治教崇俭戒奢 教育活动座谈交流会
发布时间:2022/9/15 9:28:36
来源:本站
【字体:

近日,平川区召开宗教界代表人士宗教理论政策法规培训会暨支持宗教界全面从严治教崇俭戒奢教育活动座谈交流会。平川区民宗局负责人、各宗教团体、场所班子成员及各乡镇街道统战专干参加会议,与会各宗教活动场所负责人作了交流发言。

白银319期  平川区召开宗教界代表人士宗教理论政策法规培训会暨支持宗教界全面从严治教崇俭戒奢教育活动座谈交流会_104.png

会议组织学习了习近平总书记关于“厉行节约艰苦奋斗”的系列重要讲话精神、中央统战工作会议精神、全国宗教工作会议精神及全国和全市宗教团体发出的《关于崇俭戒奢的共同倡议书》。

白银319期  平川区召开宗教界代表人士宗教理论政策法规培训会暨支持宗教界全面从严治教崇俭戒奢教育活动座谈交流会_300.png

会议指出,崇俭戒奢教育活动开展以来,平川区宗教界人士积极响应、思考深入、争当表率。会议要求,全体教职人员要深入贯彻落实全国宗教工作会议精神、省第十四次党代会精神,坚持我国宗教中国化方向,进一步弘扬社会主义核心价值观,在讲节俭、讲奉献上作表率,推动崇俭戒奢教育活动走深走实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(来源:白银市委统战部)