孙雪涛在陇南文县调研时强调
切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作
发布时间:2022/8/15 15:08:40
来源:本站
【字体:

640.jpg

8月13日至14日,省委常委、省委统战部部长孙雪涛在陇南文县调研时强调,要紧盯目标重点、创新思路举措,落实帮扶责任、提升帮扶实效,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。

640 (1).jpg

孙雪涛深入乡镇、村社,同基层干部和帮扶工作队员座谈交流,实地查看产业培育、乡村建设等情况,并主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接协调推进会,研究部署帮扶文县工作。他强调,要坚定信心、真抓实干,利用好进入高质量发展最好时期的历史机遇,努力为实现乡村振兴奠定良好基础。要扬长避短,攻坚克难,把握好乡村振兴目标任务和工作重点,着力从从乡村振兴的角度推动城镇化;着力建好向南开放的桥头堡、当好融入川渝经济的排头兵,不断推进全方位、多领域的交流合作;着力加快构建特色优势产业体系,在产品加工、品牌营销和市场对接等环节发力,促进产业提质增效、农民增收致富;着力构建人与自然命运共同体,完善综合防灾减灾体系,最大限度减少灾害损失。要强化责任、持续用力,发挥好帮扶单位自身特长和资源优势,进一步提升帮扶工作水平,为文县乡村振兴作出更大贡献。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg


(通讯员  李建伟)