全省统一战线学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班举行
发布时间:2022/7/1 14:44:54
来源:本站
【字体:

近日,全省统一战线学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班在兰州举行。省委常委、省委统战部部长孙雪涛出席并讲话。

会议指出,全省统一战线要深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入学习贯彻省第十四次党代会精神,增强“时时放心不下”的政治自觉,牢牢把握“国之大者”“责之重者”,始终保持为党的事业无私奉献的使命感,对工作抓在手上、操心敬业的责任感,处在“战时”状态的紧迫感,不断推进统战工作守正创新、再上新台阶。要保持“时时放心不下”的工作状态,始终树牢底线思维,主动防范应对统一战线各领域风险隐患,确保政治领域安全、加强民族领域团结、促进宗教领域和谐、维护涉藏领域稳定,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线。要做好“时时放心不下”的工作积累,不断提升政治把握能力、政策掌握能力、驾驭复杂局面能力、联谊交友能力、狠抓落实能力,推动省第十四次党代会确定的各项部署要求落地见效,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃凝聚广泛共识、汇聚磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(来源:甘肃日报)