农工党武威市委会召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会
发布时间:2022/5/24 15:09:25
来源:本站
【字体:

5月19日,农工党武威市委会组织召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。市政协副主席、农工党武威市委会主委李昌廉出席会议并讲话,市委会副主委王军、俞亚珍、王景程,市委会委员、农工党界别的政协委员、市直各支部负责人参加了会议。

9农工党武威市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育938.png

会议传达学习了农工党甘肃省委会“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神,确定了主题教育工作领导小组成员,讨论通过了农工党武威市委员会开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案和主题教育工作计划。

会议指出,开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育,是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的必然要求;是加强中国特色社会主义参政党建设、推进新时代多党合作事业持续健康发展的内在要求。要认真贯彻落实农工党中央、省委会的工作部署,深化历史传统教育,传承农工党经过血与火的考验形成的“爱国、革命、奉献”优良传统,传承农工党老一辈的坚定信念、高尚风范、坦荡胸怀、合作精神和过硬作风。真正做到无论形势如何变化,接受中国共产党领导的政治立场不变,与中国共产党同心同德、亲密合作的政治态度不变,致力于中国特色社会主义事业的政治信念不变。

会议要求,各基层组织要把开展政治交接主题教育作为一项重要政治任务,以高度的政治自觉和坚定的行动自觉开展好这次主题教育,以强有力的组织领导推动主题教育取得实效。把主题教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,紧扣“健康武威”“美丽武威”建设两条主线,围绕推动高质量发展、建设“六个新武威”战略目标、持续开展疫情防控等深入开展调查研究,努力形成一批高质量有影响力的调研成果,为建设幸福美好新武威贡献农工党的智慧和力量。


(来源:农工党武威市委会)